1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(21.09.2019 15:46)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 1
Оригинальное цветовое сочетание и отличный по наполнению этот вариант! У меня теперь в гостиной все по своим местам - все спрятано. Мебель смотрится стильно и качество отличное.
(21.08.2019 16:39)
Отзыв о товаре: Диван Хьюстон 7
Прекрасный вариант, если вам нужен простой классический диванчик. Расцветка немаркая, приятная на ощупь. Без проблем раскладывается, механизм очень плавный. Порадовало соотношение цены и качества.
(05.08.2019 15:57)
Комплект данной мебели для ванной комнаты мне понравился без исключения, но только с доставкой данного товара что-то уж сильно задержались,и, поэтому, я ставлю лишь 4 балла из 5.
(30.07.2019 16:15)
Умеренно Очень комфортный, умеренно упругий жесткий матрас, покупали для обычной деревянной кровати. Особых недостатков я не заметил, был запах, но он выветривается буквально за несколько часов.
(24.07.2019 16:43)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 1
Отличная мебель. Долго искал подобное качество. А здесь и великолепное качество и доступная цена. В общем, я доволен
(22.07.2019 16:31)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 6
Обновили ребенку мебель в комнате, очень приличное качество, всё имеется необходимое. Дизайн привлекательный, цена достойна такого качества, думаю очень долго прослужит ребенку.
(16.07.2019 15:50)
Отзыв о товаре: Стул DARIUSZ
Приобрела себе на сайте стул DARIUSZ , стул очень удобный, цена и качество вполне удовлетворило, заказ прошел быстро. На следующий день, после заказа, товар доставили в целостности и сохранности.
(29.06.2019 16:50)
Кто выбирает тепло и комфорт, стоит без сомнений проявить своё любопытство к данному экземпляру. Обычный и надёжный матрас подарит всё выше перечисленное, сохранит ваше здоровье и подарит на утро хорошее настроение.
(26.06.2019 15:42)
Отзыв о товаре: Стул DARIUSZ
Привлек наше внимание стул DARIUSZ, на вид очень привлекательный и по цене адекватный. Заказали четыре стульчика для кухни. По оплате и доставке проблем не возникло, а стульчики идеально вписались в дизайн нашей кухни.
(20.06.2019 17:00)
Я никогда не верила, что проблемы со сном и болью в спине могут быть обусловлены неудобным спальным местом. Но после покупки данного матраса я в этом убедилась. Я наконец-то начала спать всю ночь и не страдать на утро от головной боли и боли в спине. Позвоночник начал отдыхать, матрас действительно очень качественный.
(19.06.2019 16:45)
Красивый на вид, радующий глаз шкафчик. Идеален для двоих. Есть побочной эффект, это когда после покупки, есть невозможность прекратить любоваться им. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
(19.06.2019 16:21)
Отзыв о товаре: Комод MEZO KM-3
Шикарный комод в сканди стиле. Давно искала что-то подобное. Комод сделан добротно, ящички выдвигаются без проблем, не заедают. Спасибо магазину за быструю доставку и демократичные цены.
(16.06.2019 16:58)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 1.1
Очень стильная и привлекающая внимание гостиная. Я люблю минимализм и при этом также хочу, чтобы были какие-то яркие и интересные детали. В данном случае вышло как раз то, что я бы и хотел увидеть в обновлённой комнате.
(16.06.2019 16:47)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-106.05,Д2
Отличный комод. Вместительный, но при этом довольно компактный. Очень качественная фурнитура, двери не провисают и не скрипят. Ящик закрывается очень плавно и практически бесшумно.
(15.06.2019 16:41)
Отзыв о товаре: Кресло BUTTERFLY
Всё думал, какое кресло купить, чтобы было удобно и работать в нём и отдыхать. По стилю понравилось кресло BUTTERFLY, посидел в нём и убедился, что это то, что я искал.
Теперь куда приятнее работать дома.
(15.06.2019 16:06)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 6
Давно хотели поменять всю мебель в спальне на более новую и современную. Эта спальня понравилась строгими линиями и простотой, именно то, что нам было нужно. Цена одна из самых низких (специально сравнивала в других магазинах). Заказом довольна.
(25.05.2019 16:32)
Отзыв о товаре: Стол обеденный NEXUS
Шикарный стол! Необычно выглядит - как раз искал нечто неординарное, неповторимое, и когда взглядом наткнулся на него, понял, что надо брать. Жена обрадовалось моему подарку - риск был оправдан (риск, что жена не одобрит).
(24.05.2019 17:02)
Хорошо сочетается в теплых и шоколадно-чёрных тонах вашего интерьера. Приятная и доброжелательная тех. поддержка сайта, разберётся в любом вашем вопросе. Кровать просторная и удобная.
(22.05.2019 15:57)
Вчера заказал себе тумбу с раковиной Sun 550.02-01, товар пришел на  следующий день, все укомплектовано согласно комплекта поставки, товар соответствует товару на сайте. Красиво вписался в мой интерьер ванной.
(13.05.2019 16:39)
Отзыв о товаре: Матрас Bio Strong (800Х1900 мм)
Приобрел здесь себе матрас Bio Strong (800Х1900 мм), положил на свой старый диван, и теперь так удобно, да и сон стал полноценным. Менеджеры очень профессионалы своего дела, все рассказали, дали советы по уходу, помогли оформить заказ. И уже на следующий день доставили, сделали гарантию на 2 года. Спасибо за качество и быструю доставку.
1 2 3 ... В конец